ритуал выхода за берега разума

Выйди за берега разума.

Ноги на ширине плеч
Голова прямо
Спина прямо
Обеими руками в небе чертим свастики.
Правой влево, Левой вправо.
Вызываем вихрь.

Ходим по кругу
Воем
Жужжим
Скачем
Кричим:
"Чертыхня!"

Падаем
Наслаждаемся падению

Ноги прямо
Душа вдоль туловища.
Обеими руками чертим пентаграммы Земли
Визуализируем в цвете индиго
Мечем фиолетовые молнии
Мантра:
"Да НуН на"
Капаем слюной.

Окунаемся в Океан.

Исходная стойка.

Упражнение рекомендуется повторять постоянно и беспрерывно.


Рецензии