Не мешайте палачу

Сегодня,за окном слепые дожди
Не буди меня,а с неба вода
По телефону просишь подожди
Буду ждать тебя,я без зонта

В тишине слышен твой голос
Упадет темно-русый волос
С твоего нежного плеча.
Расплата ждёт своего палача

Слепые дожди,я встречаю
Предлагаю им чашку чаю
Сегодня,я буду провожать
Чтобы завтра кричать

Сегодня,я буду провожать
Только не мешайте палачу
Сегодня,я смогу дышать
По дождям,сегодня заплачу


Рецензии