всё
и было бы
и было
тогда бы у меня всё было
и было бы всегда
вот так бы у меня всё было
ходила бы кобыла
губой траву жевала
забыв про берега
а в море синивело
горбатыми китами
туманы перезрели
лукавою травой
летают мухи смело
и в небо воют суки
и я нелепо грустно
лежу на мостовой
Свидетельство о публикации №122070105522