Пора лёгких платьев и пёстрых расцветок
Пора удивительно глупых прокАз. Вот
Такая пора. Называется лето.
Врывается в жизнь нашу быстро и сразу.
Умело морочит нам головы. Жарких
Подбросит и мыслей, и чувств, и желаний.
Откажется кто от такого подарка?
И лето теперь бесконечно желанней.
Пора легкомысленных выборов; шутки
У лета в запасе всегда есть на случай.
Такое вот лето. Зашло на минутку –
И сделало жизнь нашу ярче и лучше.
Свидетельство о публикации №122070105514