ломается
у человека в голове что-то ломается
и ему кажется, что верно
его приследуют людоеды
проклятые каннибалы с вилами
хотят печень у него вырвать
хотят выпить костный мозг
чтобы от тела ничего не осталось
хотят растоптать сердце
молотком разбить череп
и мышцами бедра
наполнить своё чрево
человек боится жутко
бежит от каждой тени
а прохожие удивляются
человек залез на дерево
сидит на рябине, трясётся
Господу Богу молится
но со страхом не расстаётся
и надеется, что всё устроится.
иногда так случается
что ломается.
Свидетельство о публикации №122070105480