Наша судьба
Не ухватить её, не подстелить.
На сердце грусть...Ну а ещё-усталость.
От странной мысли;как же дальше жить?
Судьба-загадка, так не разгадаешь.
Куда ведёт и что там впереди...
Там хорошо иль плохо,ты не знаешь,
Но нужно всё равно вперёд идти.
Мы любим, и мечтаем неприменно,
Судьба даёт нам силы и задор.
Ошибки исправляются наверно,
Но кем и как? Об этом разговор.
Кто с нами рядом? Ангел или демон?
Личина не даёт нам расспознать,
И только время поступает мило,
Что помогает это всем узнать.
Да! Время! Нашу роль раскроет.
И какова была судьба у нас;
И кем мы были вором иль героем,
Убийцей, иль пройдохой... Без прекрас!
Узнают все! Как ты не прятал нити,
Клубок судьбы у каждого ведь свой.
О ком сьыдиться будут даже дети...
А кем гордиться, зная, что герой.
Свидетельство о публикации №122070105454