Стремление к миру
И языка, что с детства говорим,
Между собою в общем люди схожи,
Где бы не населяли этот мир!
Задачи их одни- родить потомство,
Чтоб на планете нашей жизнь продлить,
Мир сохранить, поддерживать знакомство,
С соседями общаться и дружить!
В каждой стране для этого возможность,
Условия для жизни мирной есть!
А чего нет, возникла если сложность,-
На выручку всегда придёт сосед…
Коль завистью вдруг заболеет кто-то,
Их алчности порывы не унять-
Протест объявят сразу страны, чтобы
ВОйны, конфликта в мире избежать…
И только так мы на Планете нашей
Мир сохраним и страны, сообща-
Чтоб благодарные потомки наши
Беды от войн не знали никогда!
Свидетельство о публикации №122070105449