Это сердце мое

Люди взрослеют,люди болеют,
Люди уходят,нас не жалея.
Кто-то уходит здоровый ,красивый,
Просто предавший тебя  очень сильно.
Кто-то навечно судьбою обижен,
Болью измотан,но нет его ближе.
Сердце людское,сердце живое,
Все принимает,переживает,
Через себя жребий свой пропускает.
Радуясь,любит ,нежно вздыхает,
Так,что воздуха вдруг не хватает!
Горе страданий, и  море печали-
Сердце разбитое   рок сей встречает.
Как не  изранить,как уберечь?
Жизнь нашу быструю солнцем зажечь!
Сердце-единственный жизни источник,
И лет наших он же-безжалостный счетчик.


Рецензии