Я не чувствую...

Я не чувствую больше земли,
Что покрытая небом, вдали,
Тихо мёрзнет, гниёт, подаётся,
Под лучами холодного солнца.
Сбился я с благого пути,
В божий дом не смогу я войти.

Я не чувствую больше воды,
Лишены мы её, за грехи.
Вдалеке от кустов, на траве.
Смотрит капелька в душу ко мне.
Не покрыты деревья дождём,
Ничего, ведь мы подождём.

Я не чувствую больше ветров,
Что разрушили столько мостов.
Не могу снова я ощутить,
Как способен траву шевелить,
Ветерок, что объявлен -  свободой,
Незабытой, всесильной природой.

Ничего я не чувствую больше,
Было раньше, будет и дольше.
Это странно, но я всё живой,
Хоть обрёл я и вправду покой.
Лишь одно во мне чувство всё льётся,
У людей, что любовью зовётся.


Рецензии
Славное, чувственное стихотворение!
Спасибо, Егор, по душе!
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   01.07.2022 04:57     Заявить о нарушении