Чувственный лес - Заблудшая

Как могут чувства убивать настолько ошеломляя?
И не могу себя понять, а может и себе признать,
Что потерялась далёко и может вдруг надолго.
Что потеряло смысл всё, настолько было оно полно.
Настолько безвозвратно я пропала и растворяюсь снова в том лесу.
В том чувственном лесу, откуда не вернусь обратно, пока не поменяю жизнь свою.


Рецензии