Васильковая любовь

Васильковая любовь,
Просочилась сквозь ромашки.
Что собрал я для Наташки,
Чувства к ней почуяв новь…

Видно лето так решило,
Вместе с нами согрешило.
Средь полей в цветах купаясь,
Мы с любовью повстречались.

И до самых зимних дней,
Впредь останемся мы с ней…

июль 2022


Рецензии