Собираю тебя в горы

И вот мы мечемся по городу
Что делать, где искать
Что лучше, дождевик
Сапоги
Или крем от загара и топ
Хотя
Ты всегда топ
Особенно когда без топа
Но вопрос не в этом
Будет ли тебе комфортно
За полторы тысячи км от меня
И чего для этого надо
Может быть, нужен стальной крюк
Или карабин для брюк
Чтобы не упали с тебя
Когда ты похудеешь, лазая по скалам
А может нужно
Спортивное питание
Чтобы брюки держались сами
Солнце моё, пора на заправку
Город обьезжен на два раза
А энцефалитку так и не нашли
А ведь ещё список на пять страниц


Рецензии