Листья пляшут на ветру

Минут 35 прошло с момента как я начал это. Все стало плавным,все плывет под ритм оставляя эхо. Незнаю сколько все продлится,великолепный красок взрыв. Береза тихо шелестит,как ветви руки. Чудесаа. И единение с природой так ощущается,не зря. А может зря потом посмотрим. Сейчас вселенная внутри сливается со всем снаружи,нет это точно не бэд трип. Ахах великолепно просто. Я не смогу все описать. Да и нет смысла или есть он. Все продолжаю триповать.


Рецензии