Я видел тысячи мостов

Я видел тысячи мостов
На картах северной столицы,
Пройти их все я не готов,
Вот стать бы на день быстрой птицей!
Достигнуть облачных высот,
Отдаться вольному паренью,
И пролетая каждый мост,
Дивиться славному творенью
Великих русских мастеров,
Увековеченным в культуре,
Летящих к небесам мостов,
Сквозь революции и бури.

6.06.2022


Рецензии