Нева мечты волной уносит
Не зная, что такое штиль,
Без устали бросая плёсы,
На них взирая, златый шпиль
Роняет солнечные блики
На рябь поверхности реки,
Пронзают воздух чаек крики,
И наши руки так близки!
Ты примагничиваешь взглядом,
Тепло встречается с огнём,
Твой поцелуй со вкусом мяты,
Так много чувств открылось в нём,
Он сладким ядом наполняет,
Ускорив сердца нервный стук,
Тела свой танец начинают
С движений губ, улыбок, рук.
3.06.22
Свидетельство о публикации №122070105325