Война

Это не детская игра – война.
Из боли, скорби, слез стена – война.
Ее шаги – воронки и следы от пуль,
Бесчеловечного фашизма культ.
Забылись зверства лагерей Второй войны,
Без Памяти взросли потомки Сатаны.
Им доставляет радость страх в глазах,
Но круг замкнется в праведных котлах.


Рецензии