Разные мы

Разные мы и из разной земли,
С разною верой, но с тягою к дому.
И если тебе не нужны костыли,
Значит помочь они могут другому.
Всяк защищает мир свой и край,
Строя, по-своему, дом свой, и знаешь,
Веру чужую не унижай.
Так лишь свою и себя унижаешь.
И не ищи, зря в ладони кулак,
Выйдет иной – победить не сумеешь.
Да, тебе дорог твой личный очаг,
Но им, огромный наш мир, не согреешь.

#РазныеМы #Вера #Жизнь #Любовь #Дом #Очаг #Мир #Лисотерапия


Рецензии