Романсы он напевал...

               К.Б.

Романсы он напевал,
Она стихи слагала,
Муза им была необходима,
Друг в друге она их находила.
      Он ей свои романсы посвящал,
      Она стихи ему дарила,
      В них каждый душу согревал,
      И вдохновение приходило.
Общаться лично не могли –
В разных странах они жили,
Но надежду восполняет телефон
И радует их и не однажды. 
     Творчество сроднило их,
     Им так друг друга не хватало.
     Не смела муза их обойти,
     В сердца невольно проникала.
Романсы он напевал,
Она стихи слагала,
Пусть этот знак
Нескончаемо сопровождает вас.

          29 июня 2022

               
 



   


Рецензии