В каких душа бывает муках

Не болтуны правду сказали
О сути жизни и любви,
Тем, кто мы есть – нас и назвали,
Без лишней глупой болтовни…

Развития общества спирали –
Мудрец в грядущем разглядит,
Скажет, кем были мы и стали,
Кому, чего ждать впереди…

Нам не предскажет то наука,
Таких законов – не открыть,
В каких душа бывает муках,
Какая, что нам свяжет нить…



Слова подобны листьям: дерево, производящее их очень много,
приносит очень мало плодов.
                Александр Поп


Рецензии