монолог-диалог

ДИАЛОГ-МОНОЛОГ
===============
Двадцать минуло лет...
...
-Ну здравствуй Марго,...
...
-Вау!
-привет "бродяга"!
-Я уже не ждала, проходи,...
...
-У меня юбилей?...
...
-Да, но сколько мне,...не скажу...
...
И смеётся кокетливо,...
...
-Как я выгляжу?
-Постарела?
-Да ладно, вот "ловелас"!
-Хватит врать",
-Но спасибо!
-Такое приятно...
-А сам?
-Ты то как?...
...
Я смотрю на неё...
...
Двадцать минуло лет...
=======================


Рецензии