Совсем юна

Совсем юна ты милая голубка,
Одарена чудесной красотой .
От ваших чар становится так жутко ,
Лишь только с вами обрету покой.

Меня волнует блеск очей глубоких,
Они огромны точно горизонт.
Меня так манят в этой суматохи ,
Их редкость ,новизна и свод.

Ты так мила  и розовые щечки ,
Вам придают немного новизны .
В твоей улыбке вижу лёгкий почерк ,
 И созерцаю я любимые черты.
 
Черны и брови  ,волосы ,ресницы,
И словно ночь черны её глаза .
И локоны спустились вереницы ,
Как виноградная лоза.


Рецензии