Без тебя не смогу прожить

Без тебя мне воздуха мало.
Без тебя не могу дышать.
Без тебя бьётся сердце устало.
Не хочет по венам кровь качать.

Без тебя лежу усталый.
Не в силах руку поднять.
Без тебя сил нет ходить.
Без тебя на Земле один.

Без тебя  не смогу прожить.
Лишь ты способна  мне силы дать.
От земли оторвать и отправить в полёт.
К тебе, меня моё сердце зовёт.

01.07.2022 года


Рецензии