Предпочитаю уникальность

Предпочитаю уникальность -
Мне не подходит ширпотреб.
Я не люблю б/у в салате -
Я ненавижу сэконд хэнд!

Если делаешь массаж,
То не делай, как другим;
Если наливаешь чай,
То шоколадку дай за ним.

Я ценю лишь персональный,
Конкретно личностный подход.
Не люблю носить за кем-то,
Как будто я не первый сорт...

Я не приемлю повторений:
Как с другими, так со мной.
Мне это всё не интересно -
Отправлю я таких домой.

Предпочитаю уникальность,
Не приемлю я другого.
Лучше буду я одна,
Чем терпеть что-то такое.

               Июнь 2022


Рецензии