Спит

Спит, отдыхает деревня,
В сердце моём пустота.
Старые очень деревья,
Нет у церквушки креста.

Так и остались поленья,
Лежат под стеною подряд.
Только в душе волнение,
К ней не вернуться назад.

Ветхие избы, строения,
Тронешь рукой, упадёт.
Только ночами видения,
Что деревенька живёт.


Рецензии