Желание

Ей хотелось встретить чудо парня,
Чтоб влюбиться сильно и всерьёз.
Повстречался Гена с сыроварни:
Внешне норм, но остеохондроз...

Был Кирилл с замашкой Цицерона,
Обсуждал великие дела.
Его мысли были все огромны,
Но ему она и не дала.

Был Диман на очень классной тачке.
Классно в жизнь её слегка зашёл.
Все места на теле ей испачкал,
Телу с Димой было хорошо.

Пообщаться лучше бы с Андреем.
Он щипает, шутит от души,
Но от шуток сердцу не теплее,
Шутки сердцу стоят как гроши.

Сердце рвалось, было и такое,
Правда, муж об этом и не знал.
Прижимал к себе её - рукою -
Но в душе нисколько не ласкал.

То, что есть всё реже удивляет,
Только бег разгонит в жилах ток.
На луне никто не слышит лая,
Но в лесах у волка вой не смолк.

А. Рассадин, 10.06.2022


Рецензии