Спи, Любовь моя, малышка!
Спи, хорошая моя! Жизнь
Пусть солнышком лучится!
И голУбят небеса!
Что бы ни было на Свете,
Верь в Творца и Божью
Мать! Уповай и ободряйся!
И молитвою встречай!
Новый День всегда с Тобою!
Впечатляйся! Впечатляй!
30.06.22.
Свидетельство о публикации №122070100052