когда появляется Храбрость???

когда появляется Храбрость ?
да наверное только после 100 граммовой таблетки Озверин,
а над Россией вопрос так и витает-
и до сих пор многие не понимают,
а почему Чубайса не посадили-
ведь Путину задавали же такой вопрос в прямом эфире -
Ребята давайте Жить Дружно,
а иначе Гудбай Америка гудбай)
я и раньше постоянно читал Новости,
а сейчас тем более!
сейчас постоянно смеюсь над СМИ-
как они нас пугают ))),
а что будет с Россией и
как она будет дальше Жить-
ведь многие иностранные компании уходят из России (((
наверное всё - хана России )))
только они одного не понимают,
что с уходом из России-
они сами делают Россию Сильным и Независимым Государством-
все пустые ниши займут Российские Компании-
Россия станет Самым Мощным Государством в Мире,
а за нами Китай-
не нужно быть Нострадамусом и Вангой,
что в Америке скоро начнётся переворот-
просто очень жалко простой Американский Народ !!!
Полностью согласен с Михаилом Задорновым-
Господи - ну какие же они глупые и тупые!-
Уходите молча и не кричите в горн,
а потом Удобрений, Угля, Нефти и Газа-
у России не просите-
но будьте Мужиками, а не продажными-
ну кто больше заплатит - тому и дам -
сейчас просто многие Государства так и живут)))
Очень Огромный Респект и Уважение Сирии-
которая Заявила, что будет признавать ЛНР и ДНР!!!
-никогда не думал,
что Белоруссия и Родной Сосед-
наверное у Лукашенко его родной Брат хитрый Еврей)))
надеюсь, что Белоруссия не такая - как я выше написал !!!
Я Желаю России, Украине , Сирии и Белоруссии-
да! чуть не забыл и Китаю тоже-
Мира и Дружественных Отношений,
а остальные если хотите присоединяйтесь!

PS от Автора-
почему многие хотят стереть Российскую Культуру
и всё, что с ней связано- всё очень просто-
Душу и Духовность России им не понять-
они просто не понимают, что значит быть Людьми и Человеками-
всё что им не понятно - они искореняют -
им не понятны слова Мир и Добро и без фальши !!!
и только поэтому - они просто в шоке от всего Русского)))
в России тоже есть такие, а может уже были-
данная ситуация всё расставила всё правильно-
кто за Россию, а кто против-
Врагов всегда нужно знать в лицо -
ну чтобы потов вроде своих нам под дых не дали!!!-
" он же ведь мой оппонент по многим вопросам-
и хватит вообще глупые вопросы задавать-
Вы ведь отлично сами знаете, что своих мы не садим"!!!
это просто риторический вопрос -
как вообще можно узнать изворотливого предателя ???
я знаю только одно, что Россия Была, Есть и Будет-
назло всем врагам Российской Федерации !!!
сначала хотел написать - Россия Вперёд и мы всех Победим,
а нет - Мир и Добро всех Победит-
назло всему злу!
"он же мой опонент -
будет нечестно и не справедливо его садить",
а где сейчас этот настоящий "Патриот России находится" ???(((


Рецензии