В страданиях приобретаешь огромный опыт жизни

В страданиях приобретаешь
Огромный опыт жизни,
Притягивая тем болезнь.
В страданиях стареет
Быстро человек,
На память оставляя
Копну седых волос
На голове.


Рецензии