С чистою душой принимайте участие

Встречу  с душой
Христос  ожидает.
К Голгофе  святой
Вновь приглашает.

Вечерю   со  мной
Совершить желает.
Чашею   неземной
С Собой  обручает.

О Жертве  дорогой
Память  обновляет.
Безгласною  овцой
На кресте страдает.

О любви  большой
Кровью возвещает.
В  струе  багряной
Пороки   омывает.

Для  души  любой    
Пример оставляет.
Со всею полнотой    
Грешника прощает.

Причастие   порой
И роковым бывает.
Незримою стрелой
Жизнь эту обрывает.

С  лазури    голубой
Господь наблюдает.
Исповеди  простой   
От церкви ожидает.

К Вечере очередной
Невесту приглашает.
С искренней душой               
Участвуй, призывает.


Рецензии