Им только дай хороший повод
Их назначение – творить,
Думать и делать всё – особо,
Что-то в делах своих – открыть…
Не сразу все очень заметны,
Талант не каждого раскрыт,
Не важно – сколько уже лет им,
Кто – и до смерти всё творит…
Не редко – метко очень слово,
Полны все – творческих идей…
Им только дай хороший повод, –
Обогатят чем-то людей!
Слишком много таланта иметь нельзя,
но слишком много талантов — можно.
Мария-Эбнер Эшенбах
Свидетельство о публикации №122070100515