Дурак ты и есть дурак

Дурак ты и есть дурак
В лицо - так и есть в лицо
Не с боем, а просто так
Не принцем, а подлецом

Калоши - не по зиме
Что серую грязь месить
Мне в маленькой конуре
И выпить, и закусить

Унылые жесты рук
Как поезды по мостам
В заснеженный петербург
В замызганный татарстан

А он замедляет бег
Кулак он на то и свят
Исчезнувший человек
На вересковых полях


Рецензии