После долгой паузы

Пару лет прошло-
Много наболело
Будто часть души
Тайно повзрослела

Вновь брожу одна
По любимым  старым
Улочкам кривым,
Тропам да бульварам

Вновь поет душа,
Требуя пробиться
Сквозь порог тревог,
Чтобы обновиться

Дорог ей рассвет
В  сумраке отеля,
И печальный свет
Копий Рафаэля

Запах старины
"-Надцатого " века
В храмах высоты
Бога  - Человека...

Запахи цветов,
Солнцем утомлённых
Сумрак старых стен,
Памятью склонённых

Щебет дивных птиц,
Как  в любви признание,
Кошек и собак
Щедрое вниманье

Красочность, уют
Старых узких улиц
Их дворы поют,
Окнами прищурясь

Оживает день,
Торопя прохожих
Он бросает тень
Прохожих не похожих...

..Пару лет прошло
Много изменилось
Тайного окна
Створка приоткрылась...

01.07


Рецензии