Взгляд, как молния осветит

Взгляд, как молния осветит
Внешний облик и в тебе
Он такое может встретить,
Что таил ты сам в себе.

И тогда навстречу скоро
Ты откликнись и спеши.
Не задерживайся, споро
Косы русы расчеши.

По лицу погладь ладонью,
Загляни в её зрачки
И с надеждою полною
Всё былое зачеркни…

Только с ней сегодня ночью
Говори слова для уш.
Ты почувствуешь воочию
Соединенье ваших душ.


Рецензии