Медвежонок

Подошла я к медвежонку,
Прикоснулась потихоньку.
«Что же ты ещё не спишь?
Засыпай, скорей, малыш!
Закрывай скорее глазки,
Пусть приснятся только сказки!
Покачаю я кровать,
Чтобы мог спокойно спать.»
01.07.2022 г., в 17.03 мин.


Рецензии