Улыбка

Улыбка тебя красит лучше грима,
Косметики, и всяких украшений.
И мнения чужого пилигрима,
Не жаждет относительных решений.
Глаза под стать ей, в унисон сияют.
Гармонии рождается поэзия…
Вот, именно такой союз бывает
У красоты с душевным равновесием.

1.07.22г.


Рецензии