Кузнечик
"что - то" яркое гуляет...
Хохолок..., ну прям Жар-птица!
Что-то сказочное мнится.
Цвет "кузнечика", костюм
В нем и возраст как бы юн.
Эксцентрична, весела
(и не видно помела)
Знать не ведьма(значит фея)
Что пришла из сна Морфея.
Два старца, каким-то боком
Дифирамбы, и с наскоком...
Хоть и сыплется песок
Подтянули поясок...
и словесными кругами
(вы все поняли и сами)
А "кузнечик", прыг да скок
И тихонько в уголок...
Энергично пресс "качает"
Никого не замечает.
Вот такая сказка-быль
Эх! Стряхнуть старцам бы пыль.
"Закрутились" бы не так!
Тут "лезгинка" и "гопак".
****
Свидетельство о публикации №122070104993