Прав Был Фидель Кастро. 01. 07. 2022 г

     ПРАВ  БЫЛ  ФИДЕЛЬ  КАСТРО

Он Говорил, что "Следующая Война в Европе
                Будет Между Россией и Фашизмом.               
Только Запад Фашизм Станет Называть Демократией".
Но Фидель Не Предвидел, что Россию Запад
                Обзовёт "Терроризмом",
а Самих-Себя Посчитает За "Пушистую Цветную Братию".
                01.07.2022 г.


Рецензии