Из чего мы состоим
Мы из чего - то состоим.
Вопрос ,конечно ,на засыпку.
И вызывает, лишь, улыбку.
Руки, ноги, голова.
Всем знакомые слова.
Это части тела,
Что жизнь навесить нам с умела.
- И чего состоит писатель?
Больших, амурных книг создатель
Из мыслей, выпивки, прочтенья книг,
От которых в уме сдвиг.
-Из чего состоит актер?
Скандалист и бузатер.
Из застолья ,текстов,
Больших аплодисментов.
-Из чего состоит мужчина?
Из бани, выпивки ,друзей и большего чина.
-Из чего состоит дама?
Она всегда во всем упряма.
Из часов и телефонов, хитрющих глаз,
Из всех лосьенов .
-Из чего состоим мы все?
Из разговоров и проклятий,
И не нужных нам занятий.
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122070104959