Новый друг

«Здравствуй, здравствуй, новый друг!
Примем мы тебя в свой круг!», -
Так девчонка отвечала.
К новенькому подбежала.
«Вот, знакомьтесь, детвора,
Новый мальчик есть-ура!»
01.07.2022 г., в 16.56 мин.


Рецензии