Зачем ты прячешь блеск в глазах

Зачем ты прячешь блеск в глазах,
Зачем ты носишь злую маску?
Сдержав улыбку на губах
И променяв тоску на ласку
С холодным и циничным взглядом
Взираешь на людей вокруг
И даже если где-то рядом
С тобою нежный верный друг.

Весь мир такой, каким ты хочешь
Чтоб был он. В нем добро и зло.
Но если в сердце злобу точишь,
Не встретишь счастья своего.
Столкнувшись, даже не заметишь
Пройдешь, руки не протянув
И лучший мир приняв за фетиш
Без маски даже не взглянув.

Сбрось фальш, усталость, улыбнись
Не жди что сразу мир изменишь
Удары будут, ты крепись
Но будет лучше, ты оценишь.
В нем слезы радости и горя
В нем чистый звон колоколов
Лазурный берег, шум прибоя
Тепло далеких, детских снов.


Рецензии