Мой идеальный мир

Мой идеальный мир,
Как черно-белый фильм...

Без бурных сцен и ярких фраз,
Волнений, ярости, гримас,

Без ветра, грозовых дождей,
Без радуги цветных лучей...

Где день не тянется сто лет,
Где только черно-белый цвет...

Мой идеальный мир - он строг,
Он совершенен... и убог...
Бездушный ледяной кумир!
Такой бы не придумал Бог...

(7 июля 2015. после просмотра фильма)


Рецензии