Личная мантра для обретения себя

Себя отрицаем порой,
В угоду другим отвергаем,
И прячем природу свою,
И путь выбираем чужой.
Проснувшись однажды, поймем,
Что крылья свои ломаем,
И тело уныло болит,
И разум не дружит с душой.

Припев:
Я принимаю себя
в своей первозданной природе,
Любое решенье своё
В сердце открыто ищу.
Я душу свою берегу,
Согласно её свободе,
В любви и согласии с ней
Радостно я живу.

Я ни сужу, ни ряжу
Себя и того, кто рядом.
Пусть каждый решает сам куда и зачем идти.
И я выбираю сама дорогу,
Какую мне надо,
И я выбираю сама,
С кем мне сейчас по пути.

Припев:
Я принимаю себя
в своей первозданной природе,
Любое решенье своё
В сердце открыто ищу.
Я душу свою берегу,
Согласно её свободе,
В любви и согласии с ней
Радость я живу.


Рецензии