Однажды я проснусь

Однажды... я проснусь...
и пойму, что это был лишь сон...
Небо свернет свой купол
и я увижу звезды гораздо ближе...

Однажды, я проснусь с рассветом
и позади останутся все бури...все страхи...
Я увижу Саму Жизнь в Ее сути...
Я забуду все лица,
потому что буду смотреть только в Одно Лицо,
такое незнакомое и близкое одновременно...

И больше никогда не заговорю вновь -
потому что все слова уйдут прочь...
Я буду стоять и смотреть всю вечность -
и узнаю гораздо больше мудрецов...

Однажды я проснусь...


Рецензии