Когда в сердце покой, не страшна гроза

Когда в сердце покой, не страшна гроза…
Пусть даже рушатся небеса!
Пусть свет померк и вокруг смерти тень,
У тебя в душе расцветает день.

Пусть бури невзгод пронеслись над тобой,
В твоем сердце любовь, а значит – покой..
Ни страха, ни боли, уходит и грусть,
Хоть рушится все вокруг!
Ну и пусть…

Когда в сердце покой – не страшна гроза,
У тебя сияют любовью глаза!
Подари эту радость всем людям кругом
И забудь о грозе, пусть безумствует гром!
(2007 г.)


Рецензии