Бункерный дед

С бункера дед правит страной
Он не в ладах со своей головой
Пропагандоны вещают из сортира
А стадо жрет дерьмо из их клоаки мира

В Мордоре праздник и нет места скорби
Смотрят ТВ одурневшие зомби
Обгладывая кости в конвульсиях,истерике
Дрочат на ***ла и мир,где нет Америки

Их дряхлый король беспечно правит адом
Усевшись на трон своим прыщавым задом
И вся чумная свита ему,как Богу,молится
А старая скотина никак не упокоится

Диванные плебеи ужравшись коксом с водкой
Грозятся всему миру ядерной кнопкой
Бухие патриоты воюя без резона
Идут за кораблем,все на концерт Кобзона
         
               01.07.22


Рецензии