Июль, начало, что же, встретьте!
ни звука в ней, ни грёз прелестных.
Бесцветная, где спрятала цвета?
В сонетах быть лишь бессловесных
тебе... Тиха среди безмолвных звёзд,
ночь холодна и в предрассветье -
достойна лишь житейских скучных проз...
Июль, начало, что же, встретьте!
1 июля 2022 г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122070104778