Мне вас не достаёт

Мне вас не достаёт, признаюсь:
Больной хожу, тоскую целый день.
Отвлечься от чувств своих стараюсь,
А запах о тебе дарит сирень.

Ты помнишь наши встречи,
Когда она в саду цветёт.
Я слушал о жизни твои речи
И даром ето время не пройдёт.

Ничто не забывает моя память,
В ней образ не исчезнет никогда.
Разлуки моё сердце ранят
Спешат куда-то наши все года.

Я хочу наслаждаться днём свидания
В глаза твои внимательно смотреть.
Как время утомляет ожидания
Когда тебя со мною рядом нет.


Рецензии