Это новый виток обнаженья

Это новый виток обнаженья,
В нем нет плотского — только душа,
Мы с тобой верно два притяженья,
В неизведанных тайных мирах…

После слова ещё парочка строчек,
А, быть может, одна нагота,
Я сегодня настроена очень…
Очень много тебе рассказать…

Что тревожит, а что окрыляет,
Что волнует, а что бередит,
Где болит или теплится с краю,
Неуёмность просторов моих…

Через тернии к сердцу дорога
Не страшна, если веришь в любовь,
Обещать тебе буду немного
Из душевных распутных даров…

Коли выдержишь, значит, поверю
В твои чувства и верность твою,
И пройдём вместе мы по аллее,
Там, где птицы о счастье поют…
(Ника)
Май 2022


Рецензии
Красиво... Хочется, чтобы в жизни было именно так...

С теплом)

Годунова Катерина   01.07.2022 19:42     Заявить о нарушении
Так и бывает))))
Благодарю за отклик)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   02.07.2022 08:36   Заявить о нарушении