О Себе Текущем. 01. 07. 2022 г

     О  СЕБЕ  ТЕКУЩЕМ

Занимась Духовно Собою-Любимым.
Что Прошло, - То Ушло.Сожаления Нет.
Живу Ныне лишь Истинным, но Не Мнимым.
За Спиной Бросил Тьму, Пред Собой Вижу Свет.
Отношения Строю по Божьим Законам:
Как ко Мне, - Так и к Ним Однозначно Теперь.
Что Делить-иже-Спорить с Ангелом Оным?
Никого Не Зову, Не Ломаю к Ним Дверь.
Мои Двери Души-и-Сердца Открыты
для Любого, с Любовью ко Мне Идущего.
Божьим Духом Души Наши Привиты
лишь Единством Целого Сущего.
Нет Отрады в Спиртном-да-Застольях Обильных.
И Пути Разошлись со Многим уже.
Ожидаю лишь Истин Духовных-Сильных
у Октав Мира Нового на Рубеже.
                01.07.2022 г.


Рецензии