Выходной

Xgeronimo

ВАШИ ПОКЛОНЫ,ВОЗДУШНЫЕ ПОЦЕЛУИ, КИВКИ,
                ЧТО БЛАГАЯ ВЕСТЬ.,
ПОЧЕМУ..? ДА ПОТОМУ ЧТО
ПОДСТРАИВАТЬ
ПРОСТРАНСТВО ПОД СЕБЯ..,
ЭТО КАК ТЕРЯТЬ ЭНЕРГИЮ
В ПУСТУЮ..,
ТЫ ИПОХОНДРИК
ДЛЯ КОТОРОГО,
УЖЕ, ИЗНАЧАЛЬНО.,
ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО БЕДСТВИЕ.,
ЭТО НЕУДАЧА.,
ЭТО НЕСЧАСТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.!

ТЫ СТУЧИШЬСЯ В ДВЕРЬ,
А ДВЕРЬ ЭТА
ВЕЧНЫЙ ДИССОНАНС
С САМИМ СОБОЙ.,
КОГДА ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ.,
 А ДВЕРИ НЕТУ
ИЛИ, НАОБОРОТ,
КОГДА,
 ЧЕЛОВЕКА НЕТ, А ДВЕРЬ ЕСТЬ!


Рецензии